Plantillas de Powerpoint gratis: Free PowerPoint Templates (FPPT)

Plantillas de Powerpoint gratis: Free Powerpoint Templates (FPPT)
Plantillas de PowerPoint gratis: Free PowerPoint Templates (FPPT). 

Free PowerPoint Templates (FPPT) es un sitio web que permite descargar plantillas de Microsoft PowerPoint en forma gratuita.

Free PowerPoint Templates ofrece una gran colección de plantillas de diseño de PowerPoint e imágenes listas para utilizar en nuestros proyectos. Esta colección, incluye más de mil plantillas en formato ppt, temas, fondos de PowerPoint, plantillas 3d, y animaciones de PowerPoint, que se pueden descargar de forma gratuita.

Las plantillas de PowerPoint que ofrece Free PowerPoint Templates, están compactadas en formato zip, y para utilizarlas sólo es necesario descomprimirlas. En Free PowerPoint Templates, las plantillas están clasificadas en diferentes categorías, entre ellas: plantillas de negocios, naturaleza, abstractas, medicina, educación, fiestas, marketing, tecnología, etc.

Las plantillas también están disponibles por orden alfabético, y además el sitio dispone de un buscador, que permite encontrar la plantilla de PowerPoint que necesitamos en forma más rápida. En resumen, Free PowerPoint Templates, es un excelente sitio web para descargar plantillas de PowerPoint en forma gratuita.

Link: Free Powerpoint Templates (FPPT) - plantillas de Powerpoint gratis para descargar

1 COMENTARIOS: