TotalView, el Street View de Baidu, con imágenes de 360 grados de China

.TotalView, el Street View de Baidu, con imágenes de 360 grados de China
TotalView, el Street View de Baidu, con imágenes de 360 grados de China.

Baidu, el famoso buscador chino, presentó Total View, un sistema similar a Google Street View, que permite ver hermosas imágenes de China en 360 grados.

Total View, el Street View de Baidu, es un sistema integrado al producto de mapas del buscador chino, que podemos encontrar en el siguiente link: maps.baidu.com. Hay que recordar, que Google Street View no pudo ingresar a China, debido a restriciones que puso ese país a los productos de Google.

Por el momento, Total View sólo permite ver imágenes de 360 grados de algunas regiones de China, entre ellas, Shenyang, Wuxi y Fenghuang. Se espera que proximamente Total View se expanda a otras regiones de ese país.

El buscador chino Baidu fue creado en el año 1999, y su diseño es muy parecido al de Google, y permite buscar información, noticias, e imágenes, entre otras cosas. Baidu es el sitio web con más visitas en China, y según el ránking Alexa, es el quinto sitio con más visitas en todo el mundo, después de los gigantes de internet: Google, Facebook, YouTube, y Yahoo!.

Link: Total View - el Street View de China

Vía: Wwwhats´new

0 COMENTARIOS