DSL Speedtest: testear nuestra velocidad de conexión a internet desde Chrome

DSL Speedtest: testear nuestra velocidad de conexión a internet desde Chrome
DSL Speedtest: testear nuestra velocidad de conexión a internet desde Chrome.

DSL Speedtest es una extensión muy útil para el navegador de internet Chrome, que permite medir nuestra velocidad de conexión a internet, en forma sencilla y gratuita.

Speedtest DSL es una prueba de velocidad de conexión a internet moderna, para analizar nuestra velocidad de acceso a nuestra conexión de banda ancha. DSL Speedtest mide la velocidad actual de internet al servidor más cercano. El servicio de Speedtest DSL, según explican en su página de descarga de la Chrome Web Store, puede acceder a casi 50,000 servidores en todo el mundo.

Esta extensión de Chrome, prueba la descarga (velocidad con la cual recibimos datos de internet), y la subida (velocidad con la cual enviamos datos a internet), conexión (número máximo de conexiones por minuto), así como el ping (tiempo de respuesta entre nuestra computadora y la red internet). Todos los test de velocidad, se realizan dentro de nuestro navegador web habitual sobre HTTP (TCP), y no requieren ningún software adicional. Sólo se requiere tener instalado una versión actualizada de Chrome con Flash activado.

En resumen, DSL Speedtest es una muy buena opción para testear nuestra velocidad de conexión a internet, directamente desde nuestro navegador de internet Chrome, en forma simple e intuitiva. El servicio de DSL Speedtest es totalmente gratuito, y no requiere registración. Podemos descargar DSL Speedtest desde la Chrome Web Store.

Link de descarga: Chrome Web Store - DSL Speedtest

Post relacionados:
- SpeedTest: permite medir velocidad de internet
- Test de velocidad ADSL: TestdeVelocidad.es
- Test medidor de velocidad de internet: BandWidth Place

0 COMENTARIOS