Visamapper: mapa online interactivo que muestra en que países se necesita visa para ingresar

Visamapper: mapa online interactivo que muestra en que países se necesita visa para ingresar
Visamapper: mapa online interactivo que muestra en que países se necesita visa para ingresar.

Cómo se sabe, muchos países requieren de una visa a las personas extranjeras que quieran ingresar al mismo. Visamapper es un sitio web muy útil, que permite a los viajeros frecuentes, informarse acerca de aquellos países que requieren visa para ser visitados.

Visamapper es una aplicación web que está basada en un mapa interactivo, que muestra en distintos colores, la documentación requerida por cada país para entrar al mismo. Para utilizar Visamapper, debemos ingresar nuestro país de orígen, y nos mostrará los restantes países con un color diferente, de acuerdo a la documentación que solicita para su ingreso a los extranjeros.

Además, Visamapper permite a los usuarios, ingresar la información que ellos dispongan para cada país, pero para ello, debemos registrarnos en el sitio en forma gratuita. Para contribuir con nuestra información sobre visas, se debe hacer click en el botón "Add Edit Data".

En resumen, Visamapper es un excelente sitio web, para que las personas que tengan que viajar al exterior, ya sea por turismo ó por trabajo, puedan conocer en forma sencilla y gratuita, el visado requerido para entrar en cada país del mundo. El servicio de Visamapper, es totalmente gratuito, y no requiere registración.

Link: Visamapper

0 COMENTARIOS