Hstry: web que permite crear líneas de tiempo interactivas online

Hstry: web que permite crear líneas de tiempo interactivas online
Hstry: sitio web que permite crear timelines interactivas online.

Hstry es un sitio web muy útil para profesores y alumnos, ya que permite crear líneas de tiempo (timelines) multimedia e interactivas, en forma sencilla y gratuita. Para comenzar a trabajar con Hstry, sólo basta registrarse como profesor ó como alumno.

Luego podemos elegir la plantilla que más nos guste para crear la línea de tiempo. El servicio nos permite agregar los eventos que componen al timeline que estemos creando, a la cual le podemos añadir fotos, audio, y video. Los profesores pueden crear en Hstry un aula virtual, para luego invitar a los alumnos para que se unan a ella, y puedan trabajar en forma colaborativa. El sitio además permite visualizar las líneas de tiempo creadas por los usuarios del sitio, que pueden servir para aportar ideas para crear nuestros propios timelines. 

En síntesis, Hstry es un excelente servicio en internet, que permite a profesores, alumnos, y a cualquier usuario, crear vistosas líneas de tiempo (timelines), de manera simple, rápida, e intuitiva. El servicio de Hstry tiene una versión básica gratuita con algunas limitaciones, y una versión premium que es de pago, y que ofrece muchas más opciones. Para utilizar Hstry se puede conectar con el sitio mediante una cuenta de Google, ó de la plataforma social educativa gratuita Edmodo.

Link: Hstry

0 COMENTARIOS