ILoveImg: permite convertir, comprimir, cortar, y cambiar el tamaño de imágenes

ILoveImg: permite convertir, comprimir, cortar, y cambiar el tamaño de imágenes

ILoveImg: permite convertir, comprimir, recortar, y redimensionar el tamaño de las imágenes online.

En muchos post anteriores, comentamos cientos de sitios que permiten editar imágenes online de manera gratuita. En éste post, vamos a hablar sobre un sitio web llamado ILoveImg, que es un completo editor de imágenes en línea que dispone de muchas funciones muy útiles. Este servicio fue desarrollado por los creadores del sitio iLovePdf, que permite unir y separar archivos en formato pdf, y del cual también ya hablamos en un artículo anterior.

Entre otras cosas, ILoveImg permite convertir, achicar el peso en kb., cortar, y modificar el tamaño de las imágenes, de forma sencilla e intuitiva. Todo el proceso de edición de imágenes mediante ILoveImg se realiza directamente desde el navegador web, por lo cual no es necesario instalar programas adicionales.

Las distintas funciones de tratamiento de imágenes de ILoveImg, son las siguientes:

- Compress Image: permite comprimir el peso de las imágenes en formato jpg, png, y gif, sin perder la calidad original de las mismas.

- Resize Image: permite redimensionar el tamaño de las imágenes en jpg, png, y gif, definiendo una nueva dimensión de las mismas, ya sea por pixeles ó por porcentaje.

- Crop Image: permite recortar imágenes definiendo un rectángulo en pixeles. Esta funcionalidad también soporta los formatos jpg, png, y gif.

- Convert to Jpg: ésta función de ILoveImg, permite convertir archivos de imágenes en los formatos tiff, png, gif ó raw a formato jpg.

- Convert from Jpg: ésta función es la inversa de la función anterior, y permite convertir imágenes en formato jpg a png ó gif animado.

En síntesis, ILoveImg es un excelente editor de imágenes en internet, que nos permite ejecutar varias funciones de tratamiento de imágenes, de manera rápida, simple, e intuitiva. El servicio de ILoveImg es gratuito, y para utilizarlo no requiere que nos registremos en el sitio.

Link: ILoveImg

Vía: Wwwhats´new

0 COMENTARIOS