Cristiano Ronaldo Soccer Clash: el juego oficial de fútbol de Cristiano Ronaldo (Android)

Cristiano Ronaldo Soccer Clash: el juego oficial de fútbol de Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo Soccer Clash: el juego multijugador de fútbol online en vivo y en tiempo real de CR7 para móviles Android.

Cristiano Ronaldo Soccer Clash es el nuevo juego de fútbol oficial del popular futbolista portugués de la Juventus de Italia. Este juego de fútbol está disponible para dispositivos móviles equipados con sistema operativo Android.

Cristiano Ronaldo Soccer Clash es un juego de fútbol online multijugador en vivo y en tiempo real para smartphones y tabletas desarrollado por la compañía MVP Sports. El juego incluye un pequeño tutorial y es muy sencillo e intuitivo. Para comenzar debemos ingresar el nombre de usuario y enseguida comenzaremos a jugar un partido de fútbol contra otro usuario online. Los jugadores deben controlar la trayectoria de la pelota y tratar de conseguir la mayor cantidad de goles posibles. En caso de empate, el partido de define mediante el método de muerte súbita.

Entre las principales características y funciones del juego de fútbol Cristiano Ronaldo Soccer Clash  figuran las siguientes:

- excelentes gráficos y animaciones en tres dimensiones.
- juego de fútbol multijugador en línea en tiempo real.
- miles de jugadores de fútbol en vivo online de todo el mundo esperando ser desafiados.
- múltiples estadios para poner a prueba tus habilidades futbolísticas contra los mejores.
- el juego permite ganar promociones en ligas semanales.

En síntesis, Cristiano Ronaldo Soccer Clash es un espectacular juego de fútbol en línea de Cristiano Ronaldo (CR7). Este juego está disponible para móviles equipados con sistema operativo Android 6.0 o versiones posteriores (tabletas y teléfonos móviles inteligentes), y se puede descargar de manera gratuita desde Google Play.

Link de descarga: Google Play - Cristiano Ronaldo Soccer Clash para Android

Post relacionados:
- Cristiano Ronaldo tiene su propia red social: "Viva Ronaldo"
- Twitter de  Cristiano Ronaldo: cuenta oficial de Cristiano Ronaldo en Twitter
- Messi vs. Cristiano Ronaldo: duelo en Facebook (infografía)

0 COMENTARIOS