Comparar tablets online: TabletRocket

Comparar tablets online: TabletRocket
Comparar tablets online: TabletRocket.

Si queremos comprar una tablet, elegir la que más se adapte a nuestras necesidades puede ser un proceso difícil.

Entre las dudas más comunes a la hora de adquirir una tableta, figuran las siguientes: que procesador elegir, que sistema operativo es el más conveniente (Android, iOS, Blackberry, Windows 8), cantidad de memoria, tamaño de pantalla, resolución de pantalla, cámara, duración de la batería, precios, y muchas otras cuestiones importantes.

TabletRocket es un sitio web que nos permite comparar tabletas online, en forma sencilla y gratuita, y permite analizar el rendimiento de las distintas tablets, ver sus especificaciones técnicas, leer comentarios de los usuarios, reseñas, etc. TabletRocket nos permite buscar por diferentes criterios, por ejemplo, cual es la que tiene mayor duración de batería, ó ver cual es la que tiene mayor rendimiento para cierto tipo de aplicaciones ó juegos.

En resumen, TabletRocket es un excelente sitio web para informarnos acerca de las distintas marcas y modelos de tabletas, sus características y rendimiento. El servicio de TabletRocket es totalmente gratuito, y no requiere ningún tipo de registración.

Link: TabletRocket

0 COMENTARIOS