ProcessOn: crear diagramas online en forma colaborativa

ProcessOn: crear diagramas online en forma colaborativa
ProcessOn: crear diagramas online en forma colaborativa.

ProcessOn es un muy útil sitio web que permite crear diagramas en línea en forma colaborativa en tiempo real. Este sitio web que está desarrollado en HTML5, es una herramienta muy fácil de utilizar, y permite diseñar diferentes tipos de diagramas, entre ellos: diagramas de flujo (flowcharts), organigramas, diagramas de Gantt, UML, diagramas de Venn, diagramas de procesos, esquemas, etc.

Para comenzar a utilizar ProcessOn, sólo basta registrarse en el sitio en forma gratuita creando una cuenta, ó ingresar mediante nuestra cuenta de Google, Yahoo!, y LinedIn. Una vez registrados, podemos comenzar a diseñar el diagrama directamente desde nuestro navegador web habitual, sin necesidad de instalar ningún programa ó plugin adicional. Además, podemos invitar a colegas, clientes y consultores, para trabajar en forma colaborativa, con la posibilidad de interactuar con ellos en tiempo real.

El editor de diagramas de ProcessOn es muy simple e intuitivo, y permite agregar los diferentes elementos del diagrama desde el panel lateral hacia la zona de edición, con sólo arrastrar y soltar los mismos. En resumen, ProcessOn es un excelente sitio web para diseñar completos diagramas en internet entre varios usuarios en forma colaborativa en tiempo real. El servicio de ProcessOn requiere registración gratuita.

Link: ProcessOn

Post relacionados:

- Crear diagramas online: Gliffy
- Creately: creación de diagramas de flujo online

0 COMENTARIOS