El Album Panini virtual de la Copa Mundial de fútbol Brasil 2014, se lanza online el 15 de abril

El Album Panini virtual de la Copa Mundial de fútbol Brasil 2014, se lanza online el 15 de abril
El Album Panini virtual de la Copa Mundial de fútbol Brasil 2014, se lanza online el 15 de abril.

Al igual que en los últimos mundiales de fútbol, La FIFA (Federación Internacional de Fútbol Asociado), y la empresa Panini, se unieron para cubrir las colecciones de tarjetas y stickers de la próxima Copa del Mundo de Fútbol de Brasil 2014.

De ésta forma, la FIFA y Panini, permitirán coleccionar los autoadhesivos de jugadores, equipos y estadios del próximo mundial de fútbol, tanto en su versión en papel, como en su versión virtual en línea. El Album Panini virtual, ya estuvo disponible en el pasado mundial de fútbol de Sudáfrica 2010.

El Album Panini virtual de la Copa del Mundo de fútbol Brasil 2014, será lanzado oficialmente online en forma gratuita, el próximo martes 15 de abril, a través de la página web de la FIFA. La versión virtual online del álbum Panini del mundial, permitirá crear grupos, intercambiar los autoadhesivos con otros usuarios, y conseguir los stickers dífíciles mediante códigos especiales. Además, Panini lanzará una versión virtual de su álbum de stickers, en una aplicación que estará disponible para dispositivos móviles.

Vía: FIFA World Cup Panini Virtual Sticker Album

0 COMENTARIOS