Del Potro ganó el Abierto de Estados Unidos de Tenis

Del Potro ganó el Abierto de Estados Unidos de Tenis Delpotro Us OPEN Tennis
Del Potro consiguió la hazaña ante Federer y se llevó el Abierto de EE.UU. de Tenis.

Juan Martín Del Potro se impuso en una final dramática frente a Roger Federer (número 1 del mundo) por 3-6, 7-6 (7-5), 4-6, 7-6 (7-4) y 6-2. Del Potro consiguió así el primer título grande de su carrera y el primero para el tenis argentino desde la conquista de Gaudio en Roland Garros 2004. Desde mañana subirá al quinto puesto del ránking de la ATP.

Para más información sobre Del Potro, se puede ver su sitio oficial en éste link: Delpotro.org
También se puede consultar ésta entrada de la Wikipedia que contiene mucha información sobre Juan Martín Del Potro.

La web de la ATP World Tour también tiene información al instante sobre la final del Abierto de EE.UU. de Tenis que ganó Juan Martín Del Potro.

Para saber más sobre Roger Federer se puede consultar ésta entrada de la Wikipedia y también la web oficial de Roger Federer.